Шебекино. Шебекинский район.

Спортсмены устроили массовую разборку с оружием в Белгородской области 17 мая 2016, 09:04 |  1490

Инцидент произошёл во время первенства России по вольной борьбе среди юношей, которое проходило с 13 по 15 мая в ДК «Аркада» в Старом Осколе Белгородской области.

В одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» было опубликовано видео, на котором представитель Республики Чечня после проигрыша решил продолжить схватку, но уже по своим правилам.

После свистка судьи он переступил нормы спортивной этики и набросился на своего оппонента. Реакция группы поддержки из Чечни была незамедлительной: потасовка вмиг обрела массовый характер и вполне могла закончиться кроваво.

На видео чётко видно, как один из группы нападавших достаёт из кармана огнестрельное оружие. Как написано в комментариях, пистолет был не один.

Под вопросом остаются несколько моментов: как на первенство могли пропустить вооружённого человека и кто теперь понесёт наказание за этот инцидент.

Многие небезразличные граждане предлагают дисквалифицировать чеченских спортсменов без права восстановления.

В группе уже идёт обсуждение на тему «Понесут ли справедливое наказание все виновные стороны?».

Что касается результатов первенства, которые отошли на второй план, для наших спортсменов они неутешительны. Белгородские борцы не заняли призовых мест на турнире. Конечно, с такими агрессивными соперниками спортивными приёмами не совладать.

Источник: информационное агентство «Бел.Ру»

http://bel.ru

Автор: Валерия Чирах



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 14.11
66.90
76.67