Шебекино. Шебекинский район.

26 февраля 2015 г. Под Белгородом в крупной аварии погибли четыре человека 28 февраля 2015, 19:58 |  1026

ДТП произошло вечером на автодороге Белгород – Новая Деревня. Недалеко от Сити-Молла «Белгородский» лоб в лоб столкнулись ВАЗ-21099 и «Хёндай».

По данным УМВД, авария произошла около 20:20 у поворота на микрорайон Улитка, на границе областного центра и Белгородского района. По предварительным данным, женщина за рулём иномарки, ехавшая в сторону Белгорода, вылетела на встречную полосу. Удар был такой силы, что машины сцепились.

В отечественном автомобиле находилось два человека, а в «Хёндае» кроме женщины-водителя ещё два пассажира. Четверо человек погибли на месте. Ещё одного, пассажира иномарки, в бессознательном состоянии увезли в больницу. Оба автомобиля с белгородскими номерами, однако имена и фамилии погибших ещё не выяснены.

В МЧС утверждают, что информация об аварии к ним поступила в 19:47. На месте ДТП работали спасатели, пожарные, медики – всего 26 человек и 7 единиц техники.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области «БелПрессе» сообщили, что сотрудники ГИБДД и оперативно-следственная группа выясняют все обстоятельства произошедшего ДТП.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД по Белгородской области

belpressa.ru



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 20.06
61.94
73.17