Шебекино. Шебекинский район.

Президент РФ поздравил с праздником основательницу крупного фермерского хозяйства Красногвардейского района 10 марта 2015, 10:26 |  837

Сегодня Владимир Путин встретился в Кремле с женщинами, чьи дети добились выдающихся результатов в искусстве, науке, спорте, а также были удостоены званий Героя России за самоотверженность при исполнении воинского и служебного долга.

Одной из участниц встречи стала Татьяна Казаринова из Белгородской области, основательница семейного фермерского хозяйства, где также работают четверо её детей. Притом, как сообщает районная газета «Знамя Труда», все дети имеют высшее образование – Иван и Василий окончили БелГУ, имеют специальности юриста и экономиста.

Сегодня на ферме Татьяны и её семьи — 140 голов молочного стада, 60 нетелей и 10 телят. В прошлом году Казариновы получили от правительства области грант более 5,5 млн рублей. На эти деньги семья провела полную реконструкцию фермы, а также закупила новую технику и оборудование. Сегодня ферма даёт молоко высшего качества.

«Есть такое известное выражение: «Впитал с молоком матери». Осознание себя как человека, первые навыки общения с окружающим миром человек получает от женщины. У нас есть очень много добрых слов в отношении матерей, ведь неслучайно говорят: «Самое святое – это мать», – маму сравнивают с Родиной. Это очень близкие понятия», – отметил на встрече глава государства.

http://bel.ru/news/society/2015/03/08/904711.html



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 27.05
61.94
73.17