Шебекино. Шебекинский район.

Жительница Старого Оскола создала фальшивый сайт косметической компании и наладила сбор «заказов» по всей России 12 марта 2015, 17:39 |  604

Жительница Старого Оскола подозревается в интернет-мошенничестве. Пострадавший из Томска заказал на одном из порталов косметику на сумму около 45 тыс. рублей, но ничего так и не получил, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

 

Правоохранители установили, что интернет-ресурс является точной копией официального сайта одной крупной косметической фирмы. Деньги, перечисленные за продукцию, уходили на банковскую карты 28-летней безработной оскольчанки.

По предварительным данным, женщина создала сайт два года назад, указав в качестве центрального офиса фирмы адрес жилого дома в Старом Осколе. От ее действий пострадали жители других областей, которые не могли проверить реальное существование агентства.

Сама подозреваемая пояснила, что часть товара реально отправляла покупателям. Возбуждено уголовное дело. Следствию предстоит выяснить достоверность ее показаний, а также установить всех потерпевших от ее мошеннических действий.

Автор: Елена Зачепа Фото: Иван Иванов

http://mirbelogorya.ru/region-news/39-staryj-oskol/15..



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 16.08
66.37
75.22