Шебекино. Шебекинский район.

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение и предписание Белгородского УФАС в отношении ООО «Росгосстрах» 12 марта 2015, 17:55 |  791

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд рассмотрел в открытом судебном заседании апелляционную жалобу ООО «Росгосстрах» о признании незаконными решения и предписания, выданные Обществу Управлением Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области.

Напомним, что 16 мая 2014 года Белгородское УФАС России признало факт нарушения ООО «Росгосстрах» части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции» и выдало Обществу предписание о прекращении навязывания дополнительных добровольных договоров страхования, в том числе ФОРТУНА «АВТО», при заключении договора ОСАГО, а также о недопустимости отказа от заключения договоров ОСАГО с гражданами, обратившимися в страховую компанию на территории Белгородской области.

Не согласившись с решением и предписанием Белгородского УФАС, ООО «Росгосстрах» обратилось в Арбитражный суд Белгородской области с заявлением о признании их незаконными.

Решением Арбитражного суда Белгородской области ООО «Росгосстрах» было отказано в удовлетворении заявленных требований.

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд постановил оставить решение Арбитражного суда Белгородской области без изменения, а апелляционную жалобу ООО «Росгосстрах» - без удовлетворения. Решение суда вступило в законную силу.

Пресс-служба Белгородского УФАС



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 14.12
66.90
76.67