Шебекино. Шебекинский район.

«Детективное агентство «Лунный свет» начало новый сезон в Высшей лиге с победы 16 марта 2015, 10:40 |  512

14 марта состоялась третья игра одной восьмой финала Высшей лиги КВН. Участие в ней приняли пять команд из Белгорода, Иркутска, Москвы и Волгограда, а также Минска и Тбилиси.

Как сообщает amik.ru, игра состояла из трёх конкурсов. Первый - «Приветствие» начинался с видеооткрытки, рассказывающей о том городе или регионе, где живут участники команд. ДАЛС в своём видео обыграло название Белгорода. В итоге белгородцы получили за первый конкурс высший бал.

Следующим был «разминочный» конкурс «Биатлон». Тимур Бабъяк и Филипп Воронин дошли до последнего круга конкурса, но в финале уступили Сборной сельскохозакадемии (Иркутск). Однако после двух конкурсов белгордцы продолжили лидировать.

Завершило игру домашнее музыкальное задание. В нём белгородская команда отошла от традиционного ролика на YouTube. ДАЛС ответили с помощью специальной программы на вопросы, которые задаются в различных популярных песнях. Также белгородский дуэт предложил телевизионное шоу по одной песне «Каракум».

В итоге белгородская команда КВН выиграла и последний конкурс, и саму игру в целом, и «Детективное агентство «Лунный свет» проходит в четверть финал Высшей лиги.

http://bel.ru/news/culture/2015/03/14/904876.html



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 27.05
61.94
73.17