Шебекино. Шебекинский район.

Белгородское УФАС выдало предписание об отмене протоколов, составленных при проведении торгов по отбору УК в Шебекино 19 марта 2015, 12:06 |  556

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области поступила жалоба ООО «Городская управляющая компания» (город Шебекино) на действия организатора торгов – Шебекинского муниципального бюджетного учреждения «Коммунальная служба сервиса» при проведении торгов по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами в Шебекино.

Извещение о проведении открытого конкурса было опубликовано на сайте www.torgi.gov.ru организатором торгов.

Для участия в открытом конкурсе были поданы заявки от ООО «Городская управляющая компания» и ООО «Жилкомм-Сервис».

По мнению ООО «Городская управляющая компания», организатором торгов был нарушен порядок принятия заявок. По мнению заявителя, сославшегося на положение конкурсной документации, в случае, если на конверте с заявкой указано наименование (для юридических лиц) или фамилия, имя, отчество (для физического лица) претендента, либо конверт не запечатан и не маркирован в порядке, указанном выше, такие конверты с заявками не принимаются заказчиком и возвращаются лицу, подавшему такой конверт. Комиссией Белгородского УФАС было установлено, что на одном из конвертов с заявками имеются два оттиска печати участника торгов, что нарушает установленный порядок принятия заявок конкурсной документации.

Комиссия Белгородского УФАС признала обоснованной жалобу ООО «Городская управляющая компания» и выдала предписание организатору торгов - ШМБУ «Коммунальная служба сервиса» об отмене протоколов, составленных в ходе проведения вышеуказанного открытого конкурса.

Пресс-служба Белгородского УФАС



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 17.08
66.75
76.23