Шебекино. Шебекинский район.

Белгородский подросток застрелил 17-летнего приятеля, когда показывал ружье 31 марта 2015, 09:13 |  616

В Белгороде подросток случайно застрелил своего товарища. Юноша решил похвастаться ружьем и нечаянно нажал на курок, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

Трагедия произошла 30 марта около восьми часов вечера в одном из городских гаражей, где собралась группа подростков. 17-летний молодой человек, являющийся сыном хозяйки гаража, решил показать друзьям самозарядный гладкоствольный карабин «Сайга 410-К» и достал его из шкафа. Демонстрируя ружье, подросток непреднамеренно нажал на спусковой курок в тот момент, когда оружие было направлено в сторону одного из присутствующих несовершеннолетних. В результате выстрела, пострадавший, которому также было 17 лет, скончался на месте преступления от полученных ран. Виновник произошедшего был доставлен в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Белгороду около 12 часов ночи.

На месте происшествия продолжает работать оперативно-следственная группа.Выясняются все обстоятельства произошедшего.

В октябре прошлого года в Корочанском районе охотник случайно выстрелил дробью из мелкокалиберного ружья в своего товарища. В результате пострадавшему потребовалась госпитализация.

http://belgorod.rusplt.ru/index/belgorodskiy-podrosto..



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 16.08
66.90
76.67