Шебекино. Шебекинский район.

Летать из Белгорода в Крым станет в два раза дороже 07 апреля 2015, 14:10 |  713

Стоимость одностороннего перелета из Белгорода в Симферополь составит около 8 тыс. рублей. Высокая цена на билеты связана с тем, что на данный маршрут не будут выделены средства государственной поддержки, сообщает портал БелПресса. Согласно перечню, опубликованном на сайте Росавиации, господдержка коснется только трех рейсов из Белгорода – в Краснодар, Санкт-Петербург и Минеральные Воды.

В прошлом году полеты по маршрутам Белгород – Симферополь, которые выполняла авиакомпания «Грозный Авиа», субсидировало государство, поэтому цена билетов на них составляла 4300 рублей. В этом году перевозчик организует рейсы в крымском направлении, но они будут коммерческими. Стартуют перелеты в Симферополь со 2 июня и продлятся до 30 сентября. Отправлять на полуостров самолеты будут три раза в неделю.

Ранее сообщалось, что с 30 мая из Белгорода открываются рейсы на черноморское побережье в Сочи. Авиаперевозчиком выступит лоукостер «Победа». Билеты на самолет поступили в продажу еще 19 марта. Вылет рейсов запланирован один раз в неделю по субботам.

http://belgorod.rusplt.ru/index/letat-iz-belgoroda-v-..



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 16.11
66.90
76.67