Шебекино. Шебекинский район.

Поезд ЛДПР прибыл в Белгородскую область 07 апреля 2015, 20:15 |  847

На железнодорожном вокзале областного центра депутатов Госдумы встретили однопартийцы и сочувствующие.

«Мы убеждены, что депутат Госдумы большую часть времени должен находиться в общении с людьми, чтобы знать, что творится в стране. В отличие от других партий, которые вспоминают об избирателях за две недели до выборов, а потом пять лет сидят на мягких креслах и попивают у себя в кабинетах сладкий чай», – заявили члены партийной агиткоманды.

К белгородцам обратился депутат Госдумы от фракции ЛДПР Виталий Золочевский. Он напомнил, что за ним с 2015 года по линии партии закреплена Белгородская область.

«Я часто встречаюсь с горожанами, с вашими соседями, друзьями. Мы приехали сегодня специально для вас, чтобы получить ваши наказы и обращения, которые будем отрабатывать», – сказал он.

Большой интерес у собравшихся вызвала атрибутика ЛДПР, которую раздавали всем желающим бесплатно.

По словам представителей ЛДПР, главная цель движения поезда – непосредственный контакт с избирателями и посильное решение их проблем. Такая практика регулярно используется партией в течение её 25-летнего существования.

Помимо народных избранников, в поезде присутствует команда юристов, которые собирают жалобы и предложения россиян и направляют их в Москву. Проект контролирует лично Владимир Жириновский. Каждые два-три дня обращения россиян отправляются в Госдуму спецкурьером для юридической обработки и подготовки депутатских запросов.

В Белгородской области агитпоезд остановится в Шебекино, Разумном, Томаровке, Готне и других станциях. Всего в регионе 7 апреля запланировано восемь остановок, 8-9 апреля – ещё 15.

Сергей Егоров

Фото автора

http://www.bel.ru/news/policy/2015/04/07/905523.html



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 15.11
68.22
77.65