Шебекино. Шебекинский район.

В России впервые закроется «Макдоналдс» 14 апреля 2015, 09:26 |  477

В Белгородской области впервые в России закроется ресторан быстрого питания «Макдоналдс», передает ТАСС.

Предприятие в городе Строитель прекратит свою работу до конца мая, работникам предложили «трудоустроиться в других точках».

«Случаев закрытия ресторанов в России до сих пор не было. У нас были длительные переговоры, и мы вынуждены были принять решение о расторжении договора с ООО "ЮСП Девелопмент Строитель"», — сказали агентству в компании.

Сейчас в Белгородской области работают пять ресторанов «Макдоналдс».

Президент компании в России и Центральной Европе Хамзат Хасбулатов в январе 2015-го говорил, что «Макдоналдс» намерен открыть 50 новых ресторанов в России в текущем году, инвестировав в развитие российского бизнеса около шести миллиардов рублей.

Летом-осенью 2014 года в России были проведены внеплановые проверки ресторанов сети. По их результатам ряд заведений был вынужден временно прекратить свою работу.

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» включает более 35 тысяч заведений в 118 странах. По количеству ресторанов уступает только другой американской компании — Subway. «Макдоналдс» ежедневно обслуживает 70 миллионов человек. Российская сеть насчитывает 492 ресторана, которые обслуживают свыше одного миллиона человек в день в более чем 100 городах страны.

Фото: Антон Белицкий

http://lenta.ru/news/2015/04/13/macdonalds/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 20.06
61.94
73.17