Шебекино. Шебекинский район.

Владимир Путин рассказал россиянке, как уговорить мужа купить ей собаку 16 апреля 2015, 16:04 |  550

16 апреля в рамках прямой линии Владимира Путина президента попросили обратиться к военному в отставке Борису, чтобы тот разрешил жене Елене купить собаку.

Такая необычная просьба поступила от подруг некой Елены. Они рассказали Владимиру Путину, что у россиянки Елены день рождения и она очень хочет в подарок собаку. Правда муж, военный в отставке, категорически против. И так как президент – верховный главнокомандующий, подруги попросили поспособствовать и отдать приказ разрешить такое приобретение.

«Вы меня поставили в сложное положение», – признался Путин, отметив, что не имеет права потребовать от Бориса выполнить просьбу.

«Например, мы можем вместе попросить Бориса пойти навстречу жене, а Елена могла бы сказать Борису «мне не надо собаку, давай сделаем так, как ты хочешь». Уверен, после этого Борис купит Елене не то, что собаку, а слона. Особенно, если она это скажет в нужное время», – добавил Владимир Путин.

«Поэтому, Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку!» – обратился Путин. «Тем более, что это дело доброе и укрепляет семью», – добавил он.

Илона Жукова

http://bel.ru/news/society/2015/04/16/905775.html



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 24.09
67.61
78.19