Шебекино. Шебекинский район.

Сотрудники полиции задержали и изобличили подозреваемого в угоне 17 апреля 2015, 10:00 |  500

По подозрению в угоне, совершённом на территории областного центра, белгородскими стражами правопорядка задержан житель Шебекинского района.

Установлено, что 19-летний ранее судимый за грабеж злоумышленник приехал в Белгород. Гуляя по улице Железнякова, предполагаемый преступник увидел припаркованный ВАЗ-2106: он и стал его добычей. По предварительным данным, парень взломал двери транспортного средства и непродолжительное время катался на нем по городу. Доехав до улицы Мичурина, подозреваемый обнаружил, что колесо пробито. Тогда шебекинец оставил автомобиль и поспешил скрыться.

Сотрудники отдельного батальона ППСП УМВД России по Белгороду при патрулировании закреплённой территории обратили внимание на брошенную машину. В это время в дежурную часть уже обратился владелец ВАЗа и сообщил о его пропаже. Стражи правопорядка провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, установили свидетелей, а также личность предполагаемого угонщика. Правоохранители выяснили его местонахождение, задержали и изобличили злоумышленника в содеянном.

По словам исполняющей обязанности начальника отделения № 2 отдела дознания УМВД России по Белгороду Ирины Перепелицы, по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. Санкция статьи – до 5 лет лишения свободы. Изобличённый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

http://belgorod.mvd31.ru/news/887/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 27.05
61.94
73.17