Шебекино. Шебекинский район.

Под Белгородом автобус с пассажирами врезался в фуру – есть пострадавшие 20 апреля 2015, 09:34 |  609

По предварительным данным, водитель «ЛиАЗа» не справился с управлением

В субботу, 18 апреля, пассажирский автобус «ЛиАЗ» на выезде из Белгорода врезался в фуру. Пострадал водитель и его пассажиры.

ДТП произошло около половины восьмого утра. По предварительным данным, автобус №145 ехал из Белгорода в поселок Северный. На полном ходу 22-летний шофер врезался в стоящий на обочине грузовик. Удар был довольно сильным. Часть фуры оказалась в салоне «ЛиАЗа».

- В результате ДТП водитель автобуса и четыре его пассажира (мужчины 23-х, 29-ти, 37-ми и 50-ти лет) с травмами различной степени тяжести были доставлены в горбольницу №1 Белгорода. Причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

По предварительным данным, пострадали все пассажиры, которые были на момент аварии в автобусе. В полиции считают, что водитель «ЛиАЗа» не справился с управлением.

- Также установлено, что водитель грузового автомобиля остановился на обочине, чтобы дождаться второй автомобиль из колонны, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области. - На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы. Обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

http://www.bel.kp.ru/daily/26366.7/3250055/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 27.05
61.94
73.17