Шебекино. Шебекинский район.

Шебекино, Warder, победа! 06 мая 2015, 09:29 |  584

Более 30 команд сражались за звание лучших пейнтболистов в Белгородской области

2-3 мая на территории пейнтбольного клуба «Застава» стартовали первенство, а затем и чемпионат Белгородской области по пейнтболу.

Для участия в соревнованиях всем желающим было необходимо сформировать команду из 3-х человек и выбрать подходящий по уровню дивизион. В первенстве соревновались девушки и юноши до 18 лет.

Более взрослые участники соревновались в двух лигах чемпионата: механическая и электронная. Причиной такого разделения стало используемое игроками снаряжение и имеющиеся навыки игры.

К примеру, если скорострельность у электронных маркеров ограничена правилами до 10,5 шаров в секунду, то в механической лиге разрешено использовать маркеры с принципом работы, аналогичным обычным маркерам, выдаваемым пейнтбольными клубами в прокат.

Всего в соревнованиях приняла участие 31 команда, и это своеобразный рекорд для белгородских организаторов, сообщается на сайте paintball31.ru.

Помимо представителей восьми районов Белгородской области, в соревнованиях участвовали спортсмены из Воронежской, Курской и Харьковской областей.

Победителями первого этапа первенства Белгородской области по пейнтболу стали юноши из шебекинской команды Warder.

Губкинская команда «Форт Боярд» стала лучшей в механической лиге чемпионата. В дивизионе команд, соревнующихся на электронных маркерах, победил белгородский «Легион».

Фото с сайта paintball31.ru

http://bel.ru/news/sport/2015/05/05/906258.html



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 24.09
66.28
76.82