Шебекино. Шебекинский район.

Проверку умения ориентироваться в экстремальной ситуации начали в селе Безлюдовка Шебекинского района. 13 мая 2015, 10:12 |  848

12 мая к работе приступили слёт-соревнование «Школа безопасности» и полевой лагерь «Юный спасатель» в посёлке Безлюдовка Шебекинского района.

Слёт проходит на базе детского оздоровительного лагеря «Салют». В соревнованиях принимают участие команды кадетов, проходящих обучение по программе базовой подготовки спасателей МЧС России, а также учащиеся образовательных учреждений в рамках детско-юношеского движения «Школа безопасности».

Участников разделили на две возрастные группы: младшая (13-14 лет) и старшая (15-16 лет), сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС России.

В программу областных соревнований включены комбинированная пожарная эстафета, кросс 1 км, поисково-спасательные работы в чрезвычайной ситуации техногенного характера, маршрут выживания в природной среде. Слёт будет проходить до 16 мая.

Соревнования проводятся на территории Белгородской области 12-й год. Победители будут защищать регион, состязаясь с командами из субъектов Центрального федерального округа на межрегиональных соревнованиях, которые состоятся в июне.

http://bel.ru/news/region/2015/05/12/906414.html



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 17.08
63.59
73.82