Шебекино. Шебекинский район.

Бешенство животных стало причиной карантина в шести районах Белгородской области 25 мая 2015, 09:24 |  717

В зону ограничительных мероприятий попали Чернянский, Ивнянский, Прохоровский, Корочанский и Шебекинский районы, а также Старооскольский городской округ.

Во время действия карантина главам администраций муниципалитетов поручено разработать и утвердить планы по ликвидации бешенства, а также запретить выставки кошек и собак, их вывоз за территорию карантина, торговлю домашними животными, отлов диких животных и натаску собак.

В зону карантина согласно постановлениям губернатора Белгородской области попали: до 8 июня – улица Молодёжная в селе Огибное Чернянского района, до 13 июня – улица Центральная в селе Огибное Чернянского района, улица Грачёвка в селе Кочетовка Ивнянского района и улица Народная в селе Солдатское Старооскольского городского округа.

Ограничительные мероприятия на улице Рабочая в посёлке Петровский Старооскольского городского округа и в селе Карташёвка Прохоровского района введены до 14 июня.

До 21 июня карантин будет действовать на улице Калинина в селе Роговатое Старооскольского городского округа, до 23 июня – на улице Подгора в селе Большая Халань Корочанского района.

В дачном кооперативе «Зелёный бор» в селе Безлюдовка Шебекинского района и улице Ворошилова в селе Яблоново Корочанского района ограничительные мероприятия сохранятся до 28 июня. Улица Ублинская в Старом Осколе будет в зоне карантина до 29 июня.

http://bel.ru/news/region/2015/05/22/906695.html



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 27.05
61.94
73.17