Шебекино. Шебекинский район.

Врезавшись в опору линии электропередачи, в Белгородском районе погиб мотоциклист 21 июля 2015, 20:09 |  512

17-19 июля в Белгородской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, семь получили травмы.

Авария со смертельным исходом случилась 18 июля в 02:40 в Белгородском районе, рядом с селом Беловское. На улице Центральной 29-летний водитель мотоцикла «SYM PD25A1», не справившись с управлением, врезался в опору линии электропередачи. Такой поворот стоил ему жизни. 22-летний пассажир, ехавший вместе с ним, госпитализирован в первую горбольницу с травмами различной степени тяжести.

В этот же день трагедия произошла и в Красногвардейском районе. На 5 км автодороги Сорокино – Верхняя Покровка 19-летний пьяный водитель «семёрки» сбил школьника.

Это произошло вечером, в 22:20. 14-летний подросток шёл со стороны села Сорокино в направлении Верхней Покровки, когда автомобилист выехал на левую обочину. С травмами ребёнка отвезли в Красногвардейскую ЦРБ, сообщает группа пропаганды областного управления ГИБДД.

Днём ранее, 17 июля, в 18:30 в Шебекинским районе на перекрёстке автодорог Шебекино – Короча – Верхнее Березово – Большетроицкое и Шебекино – Короча «шестёрка» столкнулась с «КИА Сорренто». Водитель ВАЗа не уступил дорогу встречному автомобилю, за рулём которого была 40-летняя женщина. Автоледи осталась цела, а вот 56-летний водитель ВАЗа от полученных травм погиб на месте.

http://bel.ru



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 17.10
66.90
76.67