Шебекино. Шебекинский район.

Большегруз во время обгона сбил скутер в Волоконовском районе, погибла женщина 07 августа 2015, 11:15 |  492

5 августа на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один человек и семь получили травмы.

В 12:50 в Волоконовском районе на трассе Белгород – Шебекино – Волоконовка 45-летний водитель большегруза МАН во время обгона выехал частично на встречку и сбил скутер «Хорс», поворачивавший налево. От полученных травм управлявшая скутером 56-летняя женщина погибла на месте происшествия, рассказали в УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 15:05 на автомобильной дороге Белгород – Павловск – Айдар в Ровеньском районе водитель МАЗ догнал ехавший в попутном направлении трактор МТЗ-80. От удара трактор перевернулся, в результате чего водитель получил травмы и был госпитализирован.

В 19:15 на перекрёстке Ублинские горы и Юго-западный обход в Старом Осколе водитель «Тойота Королла», поворачивая налево, не уступил проезд «Ниве». В результате столкновения 60-летний водитель отечественного автомобиля и два его пассажира 6 и 17 лет доставлены в больницу.

Фото областного управления ГИБДД

http://bel.ru/news



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 16.08
66.37
75.22