Шебекино. Шебекинский район.

Состав Федерации мотоциклетного спорта Белгородской области увеличился до 71 человека 07 августа 2015, 11:20 |  386

На шестом заседании правления региональной общественной организации подвели итоги работы за полугодие 2015 года.

Все мероприятия, запланированные с января по июль, выполнены: идёт строительство и реконструкция трасс, белгородцы смогли попробовать свои силы в Чемпионате Мира и Чемпионате Европы по мотокроссу – 2015.

Примечателен тот факт, что число физических лиц – членов Федерации за первое полугодие возросло с 31 до 71 человека.

Также дан старт и оказывается поддержка кругосветному мотопробегу, посвящённому 70-летию окончания Второй Мировой войны. Идёт последовательное оснащение техникой мотоклубов и сборной области.

Члены правления региональной федерации сошлись во мнении, что все эти направления деятельности многократно укрепились и динамично развиваются благодаря поддержке Попечительского Совета по развитию мотоциклетного спорта Белгородской области и лично его главе – Виктору Филатову.

Обсуждая планы развития мотоспорта в Белгородской области, участники заседания акцентировали внимание на продолжении и завершении строительства экстрим-парка «Зелёная поляна». Основную часть строительства планируют закончить уже в сентябре, пишет пресс-служба федерации.

Что касается комиссии по мотокроссу, то по просьбе её руководителя Вячеслава Шестакова с него на заседании правление единогласно сложило полномочия. И вместо него также единогласно был избран Сергей Ходоровский – руководитель СТК «Лига» (г. Шебекино).

bel.ru



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 21.10
63.59
73.82