Шебекино. Шебекинский район.

Шебекинец обманом получил субсидию на оплату жилья 10 августа 2015, 13:55 |  461

 

В Шебекинском районе по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о мошенничестве при получении социальных выплат. Одного из местных жителей подозревают в незаконно получении субсидии на оплату жилья, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

 

Установлено, что подозреваемый получал субсидию на оплату жилого помещения и коммунальных услуг с марта 2008-го по январь 2014-го. С февраля 2012-го по январь 2014-го он предоставлял в районное управление социальной занятости населения сведения о доходах по месту работы в детско-юношеской спортивной школе № 3 Шебекинского района и г. Шебекино.

Однако в указанный период мужчина также трудился и в профессиональном училище № 8 Шебекино руководителем физвоспитания, но сведений о доходах с этого места работы он не предоставлял. Таким образом нарушитель похитил из местного бюджета более 80 тыс. рублей.

Шебекинский межрайонный прокурор направил материал проверки в орган дознания для решения вопроса об уголовном преследовании. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Елена Зачепа

http://mirbelogorya.ru/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 15.11
66.28
76.82