Шебекино. Шебекинский район.

Две женщины пострадали в перевернувшихся «Жигулях» в Ровеньском районе 25 сентября 2015, 10:08 |  442

22 сентября на дорогах Белгородской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 11 человек.

В 09:00 на перекрёстке улиц Соколова и Плеханова в Валуйках водитель КамАЗа, поворачивая налево, не пропустил ВАЗ-2107. От удара «семёрку» отбросило в правую сторону, где она столкнулась со стоящим автомобилем «Фольксваген Гольф» без водителя. 47-летний водитель ВАЗ-2107 в результате ДТП обратился в травматологическое отделение Валуйской ЦРБ.

Спустя полчаса на улице Волчанской в Белгороде из-за несоблюдения безопасной дистанции автомобиль «Рено Логан» въехал в остановившийся впереди «Вортекс Эстина». Ехавший за ними автомобиль «Рено SR» также не соблюдал дистанцию и в свою очередь врезался в «Рено Логан». В аварии пострадала 41-летняя пассажирка «Рено SR», сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В 14:35 на трассе Россошь – Старобельск в Ровеньском районе водитель ВАЗ-2101 на высокой скорости вылетел в кювет, после чего автомобиль перевернулся. Пассажирки 31 и 39 лет получили травмы.

Аналогичная авария произошла в 21:40 в на автомобильной дороге Булановка – Артельное в Шебекинском районе с автомобилем ВАЗ-2107. Пострадала его пассажирка – женщина 35-40 лет, личность которой не установлена. Водитель «семёрки» был лишён водительских прав. У него взята кровь на анализ.

Ещё один автомобиль вылетел в кювет и перевернулся в Алексеевском районе на трассе Алексеевка – Иващенково – Тютюниково. Причиной ДТП стало нарушение 23-летним водителем «Лады Приора» правил расположения машины на проезжей части. В результате ДТП два его пассажира 26 и 48 лет получили травмы.

Фото областного управления ГИБДД

http://bel.ru/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 12.12
66.90
76.67