Шебекино. Шебекинский район.

Курсанты приняли присягу 12 октября 2015, 11:15 |  427

На плацу Белгородского юридического института МВД России имени И.Д. Путилина состоялась торжественная присяга курсантов I-го курса и сотрудников органов внутренних дел региона - слушателей факультета профессионального обучения.

На праздничном построении присутствовали начальник института генерал-майор полиции Игорь Амельчаков, руководители и сотрудники правоохранительных органов региона, депутаты Белгородской областной Думы, мэр Белгорода Сергей Боженов, почетные гости, а также весь личный состав института, его ветераны, родители и родственники первокурсников и слушателей института.

Клятва на верность служению закону и народу имеет важное значение для каждого сотрудника органов внутренних дел. Из всех воинских ритуалов клятва на верность Родине – событие наиболее яркое и значительное. Присягу принимают лишь единожды и навсегда. Молодые полицейские клянутся неукоснительно соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, добросовестно выполнять возложенные на них служебные обязанности, быть честными, бдительными сотрудниками, хранить государственную, служебную тайну и достойно переносить трудности, связанные со службой.

В этом году, впервые в истории образовательного учреждения, торжественный ритуал принятия Присяги сотрудника ОВД вместе встретили 186 курсантов института и 140 слушателей факультета профессионального обучения, проходящих службу в территориальных отделах полиции региона.

31.mvd.ru



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 22.10
63.59
73.82