Шебекино. Шебекинский район.

48-летний мужчина погиб во время пожара в Шебекино 10 ноября 2015, 12:43 |  487

6 и 8 ноября пожары в жилых домах унесли жизни двух жителей Белгородской области. Причиной одной из трагедии стал неправильный монтаж электрооборудования.

В 12:44 6 ноября загорелся жилой дом в селе Бобрава Ракитянского района. Возгорание ликвидировала добровольная пожарная дружина. Огонь повредил постельные принадлежности на площади 4 квадратных метра, закоптил стены и потолок на всей площади дома. При осмотре места происшествия нашли тело 74-летней женщины.

Предполагаемой причиной пожара специалисты назвали нарушение правил монтажа электрооборудования, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

В этот же день в 01:13 в селе Хлевище Алексеевского района огонь повредил кровлю гаража и стоявший внутри ВАЗ-2107, а также кровлю жилого дома. Пожар, вероятно, произошёл из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. Предварительный ущерб составил 100 тыс. рублей.

В 15:20 8 ноября на улице Красноармейской в Шебекино произошёл пожар в частном жилом доме. Огонь повредил мебель и пол на площади четыре квадратных метра, закоптил стены и потолок на всей площади дома. При осмотре места происшествия пожарные обнаружили тело 48-летнего мужчины. Причина возгорания и ущерб пока неизвестны.

bel.ru



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 15.11
63.59
73.82