Шебекино. Шебекинский район.

На территории Белгородской области стартует операция «Должник» 16 ноября 2015, 22:50 |  454

В период с 16 по 20 ноября сотрудники Белгородской Госавтоинспекции проведут мероприятия по выявлению и привлечению к ответственности лиц, уклоняющихся от добровольной уплаты административных штрафов за правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Напоминаем автолюбителям, что штраф необходимо оплатить в 60-дневный срок со дня вступления постановления в законную силу. В противном случае, неплательщики штрафов привлекаются к административной ответственности по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ за неуплату штрафа в срок, установленный законом. Соответствующие материалы при этом направляются в суд, что влечет за собой наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, или обязательные работы, либо административный арест до 15 суток. При этом оплата штрафов непосредственно перед судебным заседанием от наказания не спасает.

За десять месяцев 2015 года в области, за неуплату штрафа в срок, установленный законом, в отношении 144 водителей мировыми судами было вынесено решение о назначении административного ареста на срок до 15 суток, в отношении 403 - обязательные работы.

Необходимая информация размещена на ресурсе http://www.gibdd.ru/check/fines/. Сведения о наложенных штрафах в виде SMS-сообщений или писем на электронную почту можно получать, зарегистрировавшись на Едином портале государственных услуг https://www.gosuslugi.ru/.

31.mvd.ru



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 24.09
67.74
78.63