Шебекино. Шебекинский район.

В Белгородской области создадут колл-центр по вопросам введения системы взимания платы «Платон» 20 ноября 2015, 18:59 |  438

В Белгородской области создадут колл-центр, в котором дальнобойщики смогут получить консультацию касательно введения системы взимания платы «Платон». Его организуют на базе управления автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области, а также на базе муниципальных центров занятости в городах и районах региона, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

По итогам встречи с представителями митингующих дальнобойщиков, Евгений Савченко направил на имя Министра транспорта РФ Максима Соколова письмо, где выразил озабоченность сложившейся ситуацией, и предложил рассмотреть возможность установления переходного периода для налаживания полноценной работы в связи с внедрением системы «Платон» в срок до 1 марта 2016 года. По мнению главы региона, переходный период необходим владельцам большегрузных автомобилей и представителям транспортных компаний для детального изучения принципов функционирования данной системы: завершения регистрации, получения бортовых устройств, открытия счетов и других организационных моментов. Такое же письмо подготовлено и в адрес Управления по внутренней политике Администрации Президента РФ.

http://rusplt.ru/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 19.10
66.90
76.67