Шебекино. Шебекинский район.

Зоны использования световозвращающих элементов обозначили в Белгородской области 27 ноября 2015, 18:30 |  523

Информационные таблички установили сотрудники регионального Управления дорожного хозяйства и транспорта по инициативе ГИБДД области.

Зоны использования световозвращающих элементов обозначили на остановках общественного транспорта в Корочанском, Шебекинском и Яковлевском районах – это павильоны пяти остановочных комплексов ООТ «Рассвет», ООТ «Колос», ООТ «Алексеевка», ООТ «Козьмодемьяновка» и ООТ «Птицефабрика».

Остановки выбрали не случайно. Они расположены вне населённых пунктов, и через них проходят местные и транзитные маршруты общественного транспорта. Помимо этого, рядом с остановками «Рассвет» и «Колос», которые расположены на трассе Белгород – Грайворон – граница Украины, находятся кооперативные посёлки, почти круглый год востребованные белгородцами в основном пенсионного возраста.

В настоящее время сотрудники местных подразделений Госавтоинспекции ведут разъяснительную работу с пешеходами и пассажирами, направленную на разъяснение использования световозвращающих элементов, рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Фото областного управления ГИБДД

http://bel.ru/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 17.10
66.28
76.82