Шебекино. Шебекинский район.

Шебекинские полицейские раскрыли автокражу 07 декабря 2015, 13:13 |  552

«Волга» была найдена полицейскими в разобранном виде, в лесу, около села Чураево Шебекинского района.

Владелец оставил неисправный «ГАЗ 2410» на одной из местных автодорог. На следующий день, вернувшись, мужчина обнаружил пропажу автомобиля и обратился в территориальный отдел полиции.

Благодаря слаженным действиям сотрудников уголовного розыска ОМВД России по Шебекинскому району, автомобиль был найден, а позже установлен предполагаемый похититель.

В ходе осмотра места жительства 26-летнего жителя села Чураево полицейские обнаружили запчасти от пропавшего авто – фары и государственные регистрационные знаки.

По предварительным данным, злоумышленник, приметивший на трассе брошенную «Волгу», сначала отогнал ее к себе домой и разобрал на запчасти, которые планировал сдать на металлолом. Но, испугавшись ответственности за содеянное, мужчина отбуксировал машину в лес, надеясь остаться безнаказанным.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 «в» ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

mvdrus.ru



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 16.08
63.59
73.82