Шебекино. Шебекинский район.

Водитель «двенадцатой» столкнулся с двумя грузовиками и погиб 18 декабря 2015, 15:19 |  794

Всего 14 декабря в Белгородской области случилось четыре аварии: один человек погиб, четверо ранены.

В начале одиннадцатого утра в Белгороде 20-летний водитель на грузовой «ГАЗели», двигаясь назад, сбил 69-летнюю женщину и уехал. Позднее его задержали. Пострадавшая получила травмы.

В половине восьмого утра в Корочанском районе на дороге Белгород – Павловск 35-летний водитель за рулём «Мерседеса» не смог правильно выбрать боковой интервал и столкнулся с пассажирской «ГАЗелью» под управлением 51-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. 41-летняя пассажирка «ГАЗели» получила травмы и была отправлена в корочанскую больницу.

В 9 утра в Новооскольском районе на дороге Белгород – Павловск 19-летний водитель за рулём «десятки» при обгоне выехал на встречку и столкнулся с другой «десяткой» под управлением 30-летнего мужчины. После столкновения второй автомобиль в свою очередь оказался на полосе встречного движения и «встретился» с «Калиной», которой управлял 34-летний водитель. В аварии пострадала 8-месячная девочка, она отправлена в больницу Нового Оскола.

В то же время в Шебекинском районе на трассе Белгород – Шебекино – Волоконовка 21-летний водитель за рулём «двенадцатой» при обгоне выехал на встречку и столкнулся с КамАЗом, которым управлял 27-летний водитель. После столкновения легковушку отбросило на грузовик «Исудзу NQR», за рулём которого находился мужчина 29 лет. «Двенадцатая» в итоге съехала в правый кювет. Та же судьба постигла и КамАЗ. Водитель «двенадцатой» от травм скончался на месте ДТП, 19-летняя пассажирка отправлена в шебекинскую больницу, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Фото областного управления ГИБДД

http://bel.ru/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 24.09
66.90
76.67