Шебекино. Шебекинский район.

В Шебекинском районе полицейские задержали подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью 01 февраля 2016, 17:53 |  539

По версии следствия, тяжёлые ранения 59-летней местной жительнице нанесла её дочь.

В дежурную часть УМВД России по Шебекинскому району поступило сообщение от врачей «скорой помощи», о том, что к ним в тяжелом состоянии доставлена женщина. Медики констатировали у пострадавшей проникающее ножевое ранение в области живота.

Полицейские прибыли на место происшествия и установили все обстоятельства.По предварительным данным, накануне случившегося, пострадавшая вместе со своей дочерью распивали спиртные напитки. В ходе застолья между близкими родственницами произошел конфликт. Однако, дамы не смогли уладить спор мирным путем. 31-летняя подозреваемая, которую сильно задели слова матери, схватила кухонный нож и нанесла им несколько ударов. Испугавшись ответственности, она попыталась скрыться.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Женщина не стала отрицать своей вины.

В настоящее время в отношении неё возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ – (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Злоумышленница задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

http://mvdrus.ru/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 22.10
67.17
77.34