Шебекино. Шебекинский район.

Оторвавшийся от КамАЗа прицеп с грузом раздавил ВАЗ-2112 в Валуйском районе 01 февраля 2016, 21:01 |  640

29-31 января в Белгородской области произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли два человека и 11 получили травмы.

В 07:30 29 января на трассе п. Разумное – ул. Макаренко (Белгород) Белгородского района водитель «Ниссан Марч», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил ВАЗ-2105. От удара «пятёрку» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с «Форд Эскорт». В аварии пострадал 66-летний водитель ВАЗ-2105.

В 08:15 на автодороге Белгород – Шебекино – Волоконовка в Шебекинском районе превысивший скорость водитель «Шевроле» вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Рено Логан». Управлявший «Рено» 59-летний мужчина и его 27-летний пассажир с травмами доставлены в Шебекинскую ЦРБ.

В 09:35 на трассе Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки в Валуйском районе у КамАЗа оторвался прицеп, который выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109. После этого прицеп упал на ехавший за «девяткой» ВАЗ-2112. От полученных травм 25-летний водитель «двенадцатой» скончался на месте происшествия.

В 19:25 на проспекте Богдана Хмельницкого в Белгороде 40-летний водитель «Мерседес Бенц» на высокой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ауди А4» и «Мицубиси Паджеро». В результате ДТП водитель «Мерседеса» госпитализирован, а 35-летний водитель «Ауди» и его 35-летняя пассажирка после оказания медицинской помощи были отпущены.

В 20 часов на автодороге Волоконовка – Пятницкое в Волоконовском районе выехавший на встречную полосу ВАЗ-2112 столкнулся с «Ладой Приора». 24-летний водитель «двенадцатой» и его 19-летняя пассажирка обратились за медицинской помощью в Волоконовскую ЦРБ. У 37-летнего водителя автомобиля «Лады» установлено состояние алкогольного опьянения.

В 7 утра 31 января в дежурную часть ОМВД России по Краснояружскому району поступило сообщение о том, что на трассе Красная Яруга – Колотиловка неизвестный насмерть сбил мужчину, когда тот вышел из остановившегося автобуса. При осмотре места ДТП выяснилось, что 51-летний погибший работал водителем этого автобуса на предприятии и ехал за работниками.

В настоящее время виновник аварии – водитель «Дэу» установлен. Ведётся его розыск, сообщили в УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Фото областного управления ГИБДД

http://bel.ru/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 17.10
68.08
79.67