Шебекино. Шебекинский район.

За повторную езду в нетрезвом виде суд приговорил водителя к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима 04 марта 2016, 09:23 |  387

Мировой суд Шебекинского района и г. Шебекино рассмотрел материалы дела 38-летнего водителя.

В первый раз постановление суда о лишении 38-летнего жителя Шебекинского района водительских прав за езду в нетрезвом виде вступило в законную силу в январе 2013 года. Ровно через два года исполнение постановления было окончено. В течение 2015 года водитель не имел права садиться за руль.

Нарушителя, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, вновь задержали в конце июля прошлого года. Материалы уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, рассмотрел мировой судья Шебекинского района и г. Шебекино.

Суд признал водителя виновным в совершении преступления и приговорил его к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением права управления транспортными средствами на 3 года. Осужденного заключили под стражу в зале суда.

За два месяца 2016 года сотрудниками ГИБДД области выявлено 59 фактов, содержащих признаки состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ. Материалы переданы в подразделение дознания для принятия решения о возбуждении уголовных дел.

http://mvdrus.ru/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 16.08
68.22
77.65