Шебекино. Шебекинский район.

Белгородские спасатели выловили труп неизвестного из пруда 09 марта 2016, 17:40 |  683

В Шебекинском районе в селе Пристень водолазами поисково-спасательной службы из воды местного водоема было извлечено тело мужчины. Точные причины смерти пока устанавливаются. Что же произошло с неизвестным мужчиной накануне смерти 8 марта – остается загадкой.

Сообщение о трагедии поступило в единую дежурно-диспетчерскую службу 9 марта. Звонивший сообщил спасателям, что обнаружил тело утонувшего мужчины в пруду в Шебекинском районе. При этом есть доля вероятности, что мужчина занимался подледной рыбалкой.

На место случившегося выехал поисково-спасательный отряд водолазов, который и вытащил тело 40-летнего мужчины из водоема. Эксперты устанавливают причину смерти погибшего – сообщает пресс-служба областного МЧС.

Всего к поисково-спасательным работам привлекалось 6 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС 3 человека и 1 единица техники.

Напомним, что накануне в конце февраля 38-летний мужчина, занимавшийся подлёдной ловлей на Северском Донце, провалился в реку. К счастью, находившийся неподалёку спасатель проявил бдительность и помог «горе-рыбаку».

http://belive.ru/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 22.10
66.90
76.67