Шебекино. Шебекинский район.

Двое пьяных мужчин разобрались «по-шебекински» 21 марта 2016, 11:16 |  691

В одном из питейных заведений Шебекино между двумя посетителями произошел серьезный конфликт. В результате спора пьяные мужчины вышли на улицу, и один из них достал из багажника своей машины охотничье ружье. Угрожая расправой, бунтарь попытался выстрелить в своего обидчика.

Как нам стало известно, конфликт между мужчинами возник в одном из шебекинских баров. Чтобы разрешить ситуацию, товарищи решили выйти на улицу для серьезного «мужского разговора». Внезапно главный подозреваемый достал из своего автомобиля ружьё модели ТОЗ-106 и направил его в сторону своего обидчика. Его оппонент не растерялся: рукой он отвел ствол ружья в сторону. В этот момент и произошел выстрел.

По предварительным данным пресс-службы областного УМВД, «горе-стрелком» оказался 29-летний житель города Шебекино. О происшествии в полицию сообщили взволнованные очевидцы. Молодого парня полицейские моментально обезвредили и задержали на месте преступления.

В настоящее время материалы дела направлены в Следственный отдел Следственного комитета России по Шебекинскому району для дальнейшего расследования.

http://belive.ru/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 17.10
66.89
76.05