Шебекино. Шебекинский район.

Имущество обанкротившегося свинокомплекса в Белгородской области выставили на торги 03 февраля 2016, 11:40 |  537

ЗАО «Россия» признали банкротом, а часть имущества компании выставили на торги с общей суммой 1,07 миллион рублей. При этом общий долг компании составил 2,7 миллиарда рублей.

По плану торги пройдут 3 марта. Заявки на участие в них принимаются до 1 марта. Отметим, что размер залога – 5 % от стартовой цены лота.

На торги представители компании выставили тракторы и комбайны. Стартовая цена лотов – 446,1 тыс. рублей. Также в торгах участвуют автомобили и спецтехника, которые уйдут из-под молотка со стартовой ценой 398,6 млн рублей. Вся эта техника – предмет залога Россельхозбанка.

Вместе с вышеперечисленным имуществом ЗАО «Россия» выставила нежилое здание клуба в селе Доброе Шебекинского района (торги за него начинаются с ценовой отметки 133,9 тыс. рублей), а также гидроузел пруда на балке Грашкин Лог рядом с селом Цепляево-второе Шебекинского района (стартовая цена 88,98 тыс. рублей).

Конкурсный управляющий оценил всё имущество компании, обремененное залогом Россельхозбанка, в 4,9 млн рублей.

Напомним, что в августе 2013 года Арбитражный суд области по заявлению представителя компании уже признавал банкротом ЗАО «Россия». Тогда же открыли и конкурсное производство.

В реестр требований были включены два кредитора третьей очереди с общей суммой требований в 2,7 млрд рублей. Требования первой и второй очередей не выявлены, сообщает «Интерфакс».

http://bel.ru/



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 17.10
68.46
79.13