Шебекино. Шебекинский район.

Мотоциклист погиб по вине пьяного водителя «Лады Калины» в Красногвардейском районе 12 мая 2015, 14:44 |  571

За праздничные дни 9-11 мая на дорогах Белгородской области погиб один человек и 11 травмированы. Среди пострадавших – трёхлетний ребёнок.

В пять утра 9 мая 27-летний водитель «Ауди А4» на улице Корочанской областного центра, превысив скорость, не справился с управлением и, наехав на бордюрный камень, врезался в металлический забор дома. Его 24-летняя пассажирка получила травмы. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался.

В 15:20 на трассе Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки в Волоконовском районе 64-летний водитель «Рено Клио», выезжая со второстепенной дороги, не уступил «Ладе Гранта». От удара отечественный автомобиль столкнулся с «Рено Премиум», который в этот момент поворачивал на перекрёстке направо. В результате аварии 44-летний водитель «Лады» и его 43-летняя пассажирка с травмами доставлены в Волоконовскую ЦРБ.

В 20:50 в селе Тёплый Колодезь в Губкинском городском округе 28-летняя женщина-водитель «Опель Астра», двигаясь задним ходом, сбила трёхлетнего мальчика. Ребёнок получил травмы.

В это же время в Белгородском районе на автомобильной дороге Таврово – Разумное – Новосадовый 30-летний водитель мотоцикла «Хонда VFR 800» без водительских прав наехал на направляющий островок на перекрёстке с круговым движением и перевернулся. Мужчина с травмами доставлен в медицинское учреждение.

Около двух часов ночи 10 мая в городе Бирюче Красногвардейского района 41-летний водитель «Лады Калины» в состоянии алкогольного опьянения при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу мотоциклу «Урал» под управлением 30-летнего мужчины. В результате аварии водитель мотоцикла с тяжёлыми травмами госпитализирован в ЦРБ, где чуть позже скончался.

В этот же день в 21:50 на трассе Матрёно Гезово – Неминущий в Алексеевском районе пьяный 41-летний водитель ВАЗ-2113 вылетел в кювет и перевернулся. Два пассажира «тринадцатой» – 42-летняя женщина и 45-летний мужчина получили травмы, сообщает УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

Фото областного управления ГИБДД

http://bel.ru/news/911/2015/05/12/906403.html



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 14.11
63.59
73.82