Шебекино. Шебекинский район.

Третий этап чемпионата и первенства области по пейнтболу прошёл в Белгороде 21 июля 2015, 20:13 |  401

Игры проходили 18 июля в пейнтбольном клубе «Застава». За звание лучших боролись 16 команд из Белгородской и Курской областей.

В ходе напряжённой борьбы определились лидеры. В первенстве несовершеннолетних спортсменов лучшей стала белгородская команда «КГБ Junior», второе место в этот раз оказалось у «Адреналина» из Ровеньков.

В этом сезоне, как и всегда, в соревнованиях есть бесспорный лидер – спортсмены шебекинской сборной «Warder», которые заняли третье место в первенстве.

Отметим, что лучшим игроком жюри признало Никиту Подобного из команды «Адреналин».

В этот же день прошла игра механической лиги чемпионата, лидером в которой стал «КГБ kids» из Белгорода. Второе место эксперты присудили губкинскому «Форт Боярду», чей игрок Дмитрий Козлов стал лучшим игроком третьего этапа.

«Форт Боярд» пока возглавляет турнирную таблицу, но, как сообщает «Белгородская областная федерация пэйнтбола», запас рейтинговых очков у них минимальный. Третье место досталось команде «Край» из Ровеньков.

В «золотом» споре в наивысшем дивизионе чемпионата (Д1) победу одержал белгородский «Outpost», опередив своих соотечественников – команду «Joker».

http://bel.ru



Последний выпуск газеты
Смотреть все выпуски

Погода в Шебекино
Сегодня
 °С
Завтра
 °С
 °С
Курс валют ЦБ РФ на 20.07
61.82
73.02